ALMA DISPOSTA
MINHA ALMA ESTA DISPOSTA
A QUALQUER CUSTO SUBIR
ENTÃO,SE EU TOMBAR ANTE A PORTA
POR FAVOR,DEIXEM ME IR.
O MUNDO ME DECEPCIONA
EMBORA EU AME AO PECADOR
NADA DEMONSTRO,NÃO VEM A TONA
NÃO É APARENTE O MEU AMOR.
QUERO SUBIR,MAS QUERO LEVAR
MINHAS MÃOS CHEIAS PARA O MESTRE
ANTE JESUS QUERO ME ENCONTRAR
E SE ME PERGUNTAR:O QUE ME TROUXESTE?
DIREI:SENHOR,ERAM MALTRAPILHOS
OS QUE LHE TROUXE COM SATISFAÇÃO
O MUNDO NÃO OS QUIS,TENS COMO FILHOS
O MUNDO NÃO OS QUIS,TENHO-OS COMO IRMÃOS.
SÃO VICIADOS,LADRÕES,PROSTITUTAS
FAMINTOS,MORADORES DE VIADUTOS
ALMAS TÃO LINDAS,EM PECADOS OCULTAS
MORRENDO SEM CRISTO AOS MUITOS
POR TUA OPÇÃO NO CALVARIO
AO MORRER PELO PECADOR
UNS TEM NA MORTE PARTE DE SEU SALARIO
OUTROS O PERDÃO QUE OFERECES SENHOR
DE VOLTA OS TRAGO AS TUAS MÃOS
MUITOS OUTROS HAVERÃO DE VIR
HOMENS E MULHERES CAPAZES AINDA ESTÃO
GRANJEANDO ALMAS PRA TI
MAS SE FUI NEGLIGENTE
SE NÃO SATISFIZ TUA VONTADE
ME MANDA DE VOLTA,NÃO QUERO SER CRENTE
MAS SIM SER UM FIEL DE VERDADE
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO