NOSSOS MOMENTOS
O que já foi sito da sapiência
tem seu registro nas páginas
provando por toda ciência
algo mais que fora lembrança
Todos temos nossos momentos
onde o riso se escancara
onde rolam lágrimas
que até escondem tormentos
Mas não há como renegar
o vazio dentro e nós
Não há como negar
a dor de se estar a sós
Por isso Cristo veio aqui
para mostrar que há
como voltar atrás
e recuperar o que se perdeu.