DISTANTE DE TI

JESUS, hoje Senhor e sempre estou

Precisando de te

Mas hoje Senhor, mais do que ontem

Preciso de te

Senhor e amanha, precisarei de te

Muito mais do que hoje

Distante da tua presença

Longe do teu amor

Estou triste e vazia e infeliz

Longe tão longe

Distante de te

Perdão...

Só uma palavra minha e perto estou

Feliz é, preenchida sou

Longe nunca mais

Solidão nunca mais

Só amor...