Sou A Escolhida do Criador
Sou aquela que tenho a Missão
De transmitir a palavra da Verdade.
O que o Mestre Jesus me ensinou
Aquela que se chama de Sinceridade.
Também sou uma Águia verdadeira
Que voa para qualquer lugar.
Uma mulher que jamais desiste
E que também não para de lutar.
Lembro-me quando Ele me chamou
Para seguir nesta caminhada.
Porque eu seja uma pessoa
E que me torne privilegiada.
Quero que sabes que posso
Louvá-lo a cada instante.
Ao Senhor Agradeço a Ele
Para que eu seja uma Pessoa Importante.
Lembre-se que eu Sou Agora
Uma Eterna Rosa Do Amor.
Porque eu Sou a mais Chamadade Lírio dos Vales
E que Também Sou A Escolhida do Criador.