Você tem potêncial para ser

Você tem potêncial para ser alguém que faça diferença nesta geração

Alguém que contribua consideravelmente para o bem estar social,

Uma pessoa que alguém tenha algo bom para falar, que mesmo estando ausente

sua impressão estará presente em tudo aquilo que você criou, expressou, escreveu ou realizou.

Apesar das suas limitações e fraquezas, esquisitisses e tropeços

Há algo especial em você que pode torná-lo diferenciado

Independente da sua cor, temperamento, porte fisico ou posição social

Você tem um valor que não é percebido por todos, mas que sempre será notado por alguém.

Apesar de ser alguém com tanto potencial, como qualquer outro humano

Sua negligencia o fará como um carro sem combustivel

sua morosidade te trará resultados insatisfatórios, sua ceifa te trará frutos imprestáveis

Sua independencia de Deus, te fará infeliz, mesmo que conquiste todo o mundo.

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 14/10/2009
Código do texto: T1865751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.