O Filho Pródigo

Vou contar a linda história

Para que eu agora vou explicar.

Um caso de amor de um Pai e Filho

O que Tu vai se emocionar.

O jovem sentia-se abandonado

Mas não sabia mais o que fazer.

Chegou inteiramente ao seu Pai

E logo quer começou a dizer.

"Pequei contra o Céu e Também a Ti

Seu filho querido eu não quero ser chamado."

"A única coisa que eu até pensei muito

O que o senhor poderia ter me abandonado."

Assim que o Velho ficou triste

Começou-se a sua angústia sem fim.

Disse ao seu filho com muito amor:

"Quero que Tu voltes agora para mim!"

"Porque me trata assim como os seus empregados?

É que o me irmão tem coisas que eu não tenho?

A pergunta foi até um choque para o Grande Homem

Mas declarou ao seu Filho querido com desempenho.

"Tudo que eu tenho na vida

É você que faz parte de mim.

Sabes que eu não te abandonarei

E ficarei contigo até o fim."

E ele foi embora assim cabisbaixo

Mas o velho foi preparar uma festa.

Enquanto o Filho pensava em voltar para casa

E não sabia que surpresa era esta.

Assim que preparou tudo mesmo

Quando o Filho querido chegou.

Ao ver o seu Pai chorando de alegria

Assim mesmo ao filho se declarou.

"Meu Filho, Quero que sabes de uma coisa

Que Tu És Importante para mim.

Me alegro o que Tu voltastes agora

Para que eu fique contigo até o fim!"

E o jovem triste mas ficou contente por ter voltado

Falou ao Seu Velho Pai Abertamente.

"Meu Pai Querido, Voltei a Ti com o Meu Amor

Para que não me separe de Ti Novamente.

Assim que seu pai declarou aos presentes

Por ter o Seu Querido Filho Encontrado.

Como um Pastor encontrando a sua Ovelha

E que também foi o mais que achado.

Esta é a história linda que eu escrevi

Como se fosse uma palavra de Código.

Está escrito na Bíblia Sagrada Assim:

Aquela que é chamada de O Filho Pródigo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2009
Código do texto: T1865748
Classificação de conteúdo: seguro