Fruto de uma experiência

Uma noite eu tive um sonho... Sonhei que estava em lugar um insólito, e contemplava um rio muito belo e cristalino, a ponto de ser possível ver o fundo, de relance percebi que haviam criaturas estranhas e feias que nadavam no fundo deste rio, elas me trouxeram certa repulsa, mas ao observar com mais atenção percebi que não se tratavam de criaturas estranhas e feias, mas de uma espécie de peixes que atrairam minha atenção. Por se tratar de uma espécie que eu considerava muito especial, surpreendido, senti o desejo de pegar alguns destes peixes, mas antes de me aproximar do rio, os peixes começaram a desaparecer, devido a minha demora, a ponto de ficar apenas um pequeno peixe que também desapareceu.

Como anteriormente julguei se tratarem de criaturas sem nenhuma importância acabei perdendo a oportunidade de conseguir alguns.

Neste momento eu acordei e algo muito forte queimou em meu coração dizendo:

Muitas vezes perdemos aquilo que Deus tem para nós, só por que não vem da maneira que nós queremos ou esperamos.

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 14/10/2009
Código do texto: T1865741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.