O segredo de saber esta ligado a JESUS

Viver é uma dádiva sagarada

que para muitos é negada

por alguns ignorada...

mas para outros, bastante sonhada.

Viver é sonhar

é poder acreditar

que a sua vida pode mudar

pois o melhor jesus fará.

Ele trará consigo o amor

que muitos acham que acabou

trará também a alegria

de nos mostrar no amanhã um novo dia

Virá trazendo paz e união

tocará em cada coração

com bondade e com perdão

para que desse perdão venha nossa salvação.

" Deus não dá má sorte a ninguém

nós que procuramos

escolhemos nosso destino

e por nossas decisões é que pagamos "

Viver não é apenas existir

é amar, sonhar e sorrir

mas com prudência e atenção

pois a felicidade sempre esteve em nossas mãos.

É só ter fé e acreditar

que na tua vida DEUS entrará

e o teu destino irá abençoar

para que só nele tu possas confiar.

Ele nos deu a vida

ele é a própria vida

e viver é a nossa obrigação

basta nele crer.

" JESUS "