A Cura de Naamã
Vou contar uma história linda
E escuta-me o que vou te falar.
Sabe que ela é uma maravilha
O que você vai se emocionar.
Este homem era um chefe de exército
O que não conseguia acreditar em nada.
Porque não é a chegada da sua hora
Pois também não era a privilegiada.
Assim que Deus falou através de Eliseu
Para que banhasse no Rio Jordão.
Foi até este Homem de Deus
Até que fez abrir o seu Coração.
E tentou mergulhar sete vezes
Mas não conseguiu parar.
Foi assim que Ele até olhou para o céu
E assim foi até a Deus Para Declarar.
Na hora em que se mergulhou
Foi quando a sua lepra que tinha saiu.
Mesmo assim que aconteceu mesmo
Quando ele com este milagre sentiu.
E ele ficou até feliz ainda
Por a Deus ele muito agradeceu.
Até por este Milagre na vida dele
Ele até seguiu o Caminho Teu.
Esta é a história linda e maravilhosa
Como uma palavra que é uma Talismã.
Na Bíblia Sagrada está escrito assim:
Aquela que é chamada de A Cura de Naamã.