**O DIA TRIUNFAL**

SE JESUS COMIGO FOR, NÃO IMPORTA AONDE VOU

SOU FELIZ COM MEU SENHOR, NÃO SOU MAIS UM SOFREDOR...

JESUS ESTÁ COMIGO, POUCO IMPORTA O PERIGO!

SE O VENTO FORTE ME BALANÇA

EM SEUS BRAÇOS SEMPRE HÁ BONANÇA

JESUS É MINHA LUZ VOU LEVAR A MINHA CRUZ

DESCANSAR EU VOU, NOS SEUS BRAÇOS DE AMOR.

QUANDO OS VALES, EU TIVER QUE ATRAVESSAR;

BEM CONTENTE EU VOU ESTAR,

POIS CERTA EU SEI E FIRME ESTAREI

QUE JESUS COMIGO ETERNAMENTE ESTARÁ

NESTE MUNDO DE AMARGOR E MUITA DOR

SÓ PROSSIGO PORQUE SIGO SUA LEI

QUANDO O RIO TIVER QUE ATRAVESSAR

NÃO PRECISO MAIS ME PREOCUPAR

SEI QUE LÁ MEU SENHOR ME DIRÁ:

VINDE A MIM BENDITA DE MEU PAI

PODE ENTRAR É TEU LAR, FUI EU QUE PREPAREI...

AGORA QUE CHEGASTE ENFIM

VAMOS À SALA DO BANQUETE

NOSSO PAI NOS AGUARDA PARA A CEIA

JÁ CHEGARAM OS AMADOS TODOS LÁ ESTÃO

VINDE ENTOEMOS O HINO SEM IGUAL

HOSANAS! HOSANAS! AO DIA TRIUNFAL!

23 /11 /2003 MARGARETH D. S.L