**VENCEDOR**
Senhor criador e sustentador,
Que te aprouve ser também o Redentor,
Senhor forte poderoso e consolador,
Invencível nas batalhas sempre vencedor
Deus Maravilhoso e por isso Deus conosco,
Príncipe da Paz é Jesus nosso Senhor.
Deus Emanuel a ti os homens foram cruel,
Mostraram-se tão pequeno,
Não tiveram compaixão, agiram sem razão,
Mas em compensação cederam a tentação,
Fizeram-te maldição.
E Jesus que tudo pode sabendo então,
Deixou-se ser crucificado
Foi o preço da redenção.
Invencível nas batalhas, vencedor de todas elas,
Não poderia ficar ó morte por muito tempo,
Detendo o Senhor que de tudo é soberano,
Derrotada tu já foste,
Ó morte não és mais forte,
Já não mais temo a ti
Vencida tu já foste.
E quando chegar o fim, da minha jornada aqui...
Certo estou por Cristo sou vencedor,
Então es aqui minha canção,
Ó morte onde está o teu aguilhão!
10/10/2003
MARGARETH D.S.