COMO É BOM ACREDITAR EM DEUS!

COMO É BOM ACREDITAR EM DEUS!

ANTONI BIGCUORE*

Como é bom acreditar em Ti Senhor!

Meu espírito exulta em Ti meu Deus e Salvador!

Quando a angústia e a depressão tentam me devorar

Para me acalmar, é em Ti que eu me apego Senhor!

Só Tu tens palavras de vida eterna!

A tua palavra é mais que um bálsamo

Ao meu coração!

Me conforta, me acalma nos momentos

De tribulações...

Como é bom acreditar em Ti Senhor!

Todos os dias, sou conduzido pelo Teu Espírito

Por isto, tudo que faço dá certo...

Tudo se “encaixa” maravilhosamente bem

Conforme é planejado em meu coração

Em sintonia com o Teu...

Como é BOM acreditar em Ti Senhor!

Os perversos e incrédulos não entendem

Nada disto! Para eles o Teu amor é “loucura”

Mas para mim é mais que doçura!!! É carinho,

Amor, amizade e muita ternura!

Como é bom acreditar em Ti, oh Senhor!

====================================================

(Texto inspirado em SP.sp. 09.10.2009, 6ª.feira, às 16,08 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos,acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================