A Cura de um Endemoninhado de Gerasa
Quando Jesus caminhava com os seus Discípulos
Em uma longínqua Cidade de Gerasa.
Encontrou um homem que estava posseso
No Cemitério onde ele se machucava.
Assim que Ele se deparou com um ele
Foi o que começou fazer perguntas sem errar:
"O que Tu Fazes aqui Nesta minha Cidade, Jesus Nazareno!
Tu que chegastes até antes do tempo para me atormentar?"
Por isso Ele respondeu com uma pergunta
Com todo o seu nobre coração.
O homem cheio de fúria respondeu assim:
"Porque o Meu Nome é Legião!"
Significava que ele tem muitos demônios
É que sabes o que ele começou a pedir.
"Mande-nos para a manada de porcos
Porque deste homem eu quero é sair.
Jesus ordenou que eles saíssem
Deste homem que chorava.
Mas outras pessoas ficaram assustadas
Disseram para que ele mesmo se afastava.
Foi assim que ele saiu curado
Do Mal que Ele tinha expulsado.
E de agora em diante ele quis acreditar
Porque tinha sido muito bem curado.
Termino esta hostória linda
De um homem que doente estava.
Na Bíblia está escrito assim:
A Cura de um Endemoninhado de Gerasa.