**Breve Vem o Dia**

Breve vem o Dia!

Em que os céus se abrirão,

Lua, sol, estrelas, onde estarão?

Feras, Pássaros, Toda a criação...

Vem juntar-se a nós

Ante aquele Trono,

Grande alegria, dia de esplendor!

Em que toda criação pára,

Expectável, num silêncio de adoração!

Breve vem o Dia!

Em que os céus se abrirão...

Anjos e arcanjos voarão em multidão!

Os sepulcros não agüentarão,

E devolverão, todos os seus mortos,

E ouvir-se-á então, como voz de multidão,

Aquele que dirá:

-Pega o Livro e abra-o então!

E não será surpresa

Porque sei que estará ali,

O meu nome escrito

Com tinta carmesim.

Breve vem o Dia!

Em que Cristo voltará!

Escrito ou não no Livro,

O teu nome estará?

Decida hoje já,

Porque breve virá o Dia!

Em que Cristo voltará!

E você onde estará?

Deixa Cristo te selar...

Com sua graça seu amor,

E salvar-te ó pecador,

E então você dirá:

-Maranata, Maranata!

Ora Vem Senhor Jesus!

Margareth D. S. L.

9/10/2009