**PEDRA VIVA!**

PEDRA VIVA, REJEITADO FOSTE

POR HOMENS DESTA VIDA

NÃO FORAM TRABALHADOS E NEM LAPIDADOS

FIZERAM-SE INÚTEIS PEDRAS DE TROPEÇO

JESUS, PEDRA ANGULAR E QUE SOUBE AMAR...

PEDRA DE ESQUINA BASE QUE FIRMA

HOMEM QUE ARRUÍNA E DESTRÓI

CRISTO QUE EDIFICA E CONSTROI

ÉS TU JESUS AUTOR DA VIDA

CONSTRUTOR ETERNO E EDIFICADOR

PEDRA VIVA, SENHOR E SALVADOR...

AUTOR DA MINHA FÉ

HOJE TAMBÉM AQUI OU EM QUALQUER LUGAR

POSSO DIZER PORQUE ESTA É A MINHA FÉ

SOU PARTE DESTA OBRA, TUA GRANDE CONSTRUÇÃO!

SOU PEDRA VIVA CRISTO É QUE ME FIRMA

SÓ JESUS CRISTO É PEDRA ANGULAR

POIS SÓ ELE E MAIS NINGUÉM

SABE O QUE É AMAR

PEDRA PRECIOSA E TAMBÉM PODEROSA

CUIDADO VÓS, PORÉM QUE PELA SUA DUREZA...

AO REJEITARES PARA NÃO CAÍRES SOBRE TI

ESMIUÇADO SERÁS, COMO PÓ FICARÁS!

ESPALHADO ENTÃO TU IRÁS...

22 /11/ 2003 MARGARETH D. S. LEITE.