**GARÇA DE VERÃO**

LUTAS VÊM E LUTAS VÃO

COMO UM DIA ATRÁS DO OUTRO

NOITES DE PRANTO

SE VÃO COMO RELÂMPAGO

ACIMA ESTÁ O CÉU LINDO!

NUM DIA DE CHUVA TROVEJANDO...

ESSA NUVEM PASSA LOGO...

VÃO-SE EMBORA OS TROVÕES

É PASSADA ENTÃO A NOITE

JÁ VISLUMBRO NUM SEGUNDO

E CALMARIA FAZ-SE ENTÃO

LÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO

VAI CHEGANDO O AMANHECER

JÁ É TEMPO DE VERÃO

CANTA, CANTA, UMA CANÇÃO!

ESSE PRANTO JÁ NÃO ME ESPANTA

DESCANSA ENTÃO MEU CORAÇÃO.

LUTAS VEM E VÃO...

COMO GARÇAS DE VERÃO

ANUNCIANDO A CADA DIA.

CANTA, CANTA A SALVAÇÃO!

QUE É ETERNA TUA REDENÇÃO

POIS A NOITE ESTÁ CHEGANDO

QUANDO ENTÃO NUMA ORAÇÃO

COMO A GARÇA DE VERÃO

VOARÁS PRÁ TRÁS DOS MONTES

E OUVIRÁS AQUELE CANTO

AQUIETA O MEU PRANTO...

É CHEGADO O TEU MOMENTO

VOA LIVRE, COMO A GARÇA DE VERÃO!

6/10/09 - MARGARETH D. S. L.