**ETERNIDADE**

Ao cair da tarde a noite é chegada

Ao cerrar os olhos a vida para trás

Vislumbro um novo céu, no imenso horizonte!

O mar encapelado suas ondas seus negrumes

O horror das tempestades

Tão vasto e imenso mar, já não parece assim!

O raiar de um eterno tempo

Esse dia é chegado de raios dourado

Tudo é Luz serena, majestosa eternidade!

Amanhecer... Entardecer... Anoitecer...

Fração de segundo não mais vislumbro

A pureza da brisa névoa que passou

Agora sou parte deste tempo

Eterna, sublime realidade!

A viagem foi longa, amenizada pela brisa da esperança.

Já não me assusta mais o horror da escuridão.

EU SOU, vôou comigo, pois só Ele é abrigo,

Rumo certo ao lar dos remidos,

Dos queridos lá da Terra, aqui, onde o tempo não se conta mais.

É o lar de eternidade luz irradiante

Que emana lá do trono do bendito

Rei Jesus!

Margareth D. S. Leite. R.J, 23/Julho/2.008.