O fim de semana mais importante da história

Quando o véu se rasgou,

ouviu-se o lamento do céu

e a risada infernal.

O mundo só silenciou,

sabendo que coisa grande acontecia.

O Diabo, todo prosa,

recebia os parabéns e cumprimentos.

Era levado nos braços do povo,

como o grande campeão do mundo.

Foi quando um diabinho dos mais espertos

levantou a mão e perguntou:

"Se ele carregava os pecados do mundo e morreu,

não é pra cá que ele vem?"

O riso agora era um riso nervoso,

riso de quem comemora antes da hora.

Corre-corre na festa:

procuravam as chaves do inferno.

As chaves já balançavam em mãos estranhas.

Era o convidado esquecido, que dizia:

"Já vou lhe adiantando que estas portas

não vão vencer os meus!"

O diabo fugia com o rabo entre as pernas.

Jesus saía com ar de vencedor.

Deus ostentava um largo sorriso.

Tudo estava novamente no lugar.

ACESSE:http://asportasdoreino.blogspot.com/