EM TUA PRESENÇA

Em tua presença senhor

Meu coração se enche de amor

Bate mais forte por ti

E a bondade nasce em mim

Em tua presença senhor

O meu espírito se completa

E posso sentir o cheiro da paz

Em tua presença senhor

Sinto-me forte sou forte

Por tua causa, por teu amor

Em tua presença senhor

Eu sou real, importante e viva

Junto de ti eu sou feliz