**LIBERDADE**
CANTA ALEGRE MINH'ALMA DIZ:
VIVE A VIDA CONTENTE E FELIZ
VOA E CONTEMPLA AS PLANÍCIES DA PAZ
AS MONTANHAS JÁ NÃO ME ASSUSTAM...
POIS OS MONTES OS TRANSPONHO...
VIVO ACIMA... GORJEANDO COMO PÁSSARO.
MONTES E MONTANHAS
SUBO PELA MINHA FÉ, GORJEIA E CANTA;
MINH’ALMA NESSE PRANTO,
MEU PECADO JÁ LEVOU,
NÃO VEJO MAIS NAQUELE MONTE, A SOMBRA
DAQUELA MORTE!
CANTA ALEGRE MINH'ALMA DIZ:
VIVE A ESPERANÇA DE QUEM É FELIZ,
LIVRE, LIBERTA, SALVA!
CANTANDO A SALVAÇÃO DAQUELE
QUE É A MINHA CANÇÃO.
VOA LIVRE ACIMA DOS MONTES
NA DIREÇÃO DO HORIZONTE,
ONDE O SOL DA LIBERDADE
AQUECE A CERTEZA DA FÉ,
ESPERANÇA DA MINHA CASA
NA ETERNA CIDADE DE LUZ!
5/10/2009
MARGARETH D. S. L.