**JERUSALÉM, CIDADE DE LUZ.**
RESPLANDECENTE CIDADE DE LUZ
MORADA DOS SANTOS FIÉS DE JESUS...
PROFETAS, REIS, EM CANÇÕES...
JÁ FALAVAM DE TI DE TUA FORMOSURA...
A CIDADE SÓ É FESTA NÃO TEM NOITE
SÓ É DIA, CIDADE DE LUZ,
É JESUS QUEM A CONDUZ,
LÁ SÓ IRRADIA ALEGRIA, SONS E MELODIA...
NUNCA OUVIDO ATÉ AQUELE DIA!
O CORDEIRO JÁ É VISTO
TODOS PODEM ADORÁ-LO E RENDER-LHE
TODA A HONRA E TODA GLORIA
SANTO, SANTO, SANTO,!!!
AO QUE É DIGNO DE HONRA E GLÓRIA
CIDADE DE FESTA CIDADE DE LUZ...
MORADA DOS SANTOS FIÉIS DE JESUS
CANTAM ANJOS E ARCANJOS...
DE REPENTE, NUM SILÊNCIO
SE PRESSENTE....
UMA VOZ SE FAZ OUVIR
EIS QUE FALA O REI DA GLORIA...
VINDE TODOS ACHEGAI-VOS
DESFRUTAI A FESTA É VOSSA
FUI EU QUEM VOS PREPAREI
CIDADE DE FESTA, CIDADE DE LUZ!
2009-10-06
MARGARETH D. S. L.