Junto a Ti, oh, Senhor
Meus vacilos
são muitos
meus tropeços
machucam
mas vou Te acompanhar
muitas vezes
sou carregado
outras vezes
aguardas por mim
minha rebeldia
Te afronta
minha teimosia
merece castigo
minha soberba
minha fragilidade
nem mesmo sou
exemplo de dignidade
mas não quero
é ficar para trás
junto a Ti oh, Rei da glória
quero estar.