Em tuas mãos, oh, Pai
Eu Te amo
oh, Pai
e minha voz
deixou de ser lamento
e agora o que sai
não é lágrima
perdida
em minhas ações
Teu amor
me resgatou
e me sustem
Meu dia
antes de condenado
hoje vive
liberto e adornado
Não importa o que fui
Teu amor me conquistou
toma-me Senhor!
Em tuas mãos
quero repousar!