Força para vencer
A força para vencer
de onde virá
se não estiver
ao lado
do Leão de Judá?
Como estenderá
sua tenda
se não estiver fincado
em solo firme?
Nada o afiance
se estiver no limbo
nada o engane!
A verdade aí está
um gigantesco exército
se agrupando
a batalha final
se aproximando
Faça algo agora
antes de ser abatido
creia esta é a hora
já se ouve o sonido...