Nosso Deus
Um Deus de amor,
De mistérios;
Sobre nós,
Seus dons derrama,
E nos traz paz.
Fortifica em nós
Seu selado
Com a vitória de amar
Como ele um dia
Também amou!
E como é bom saber
Que também posso amar;
Amar,
Foi esse seu maior dom
Ao homem entregue
Para que jamais esquecesse
Que parte de nós está naquele
Cujo mesmo Deus
O fez para nós,
Para que nunca nos sintamos
Sós!
E como é bom saber
Que esse mesmo Deus
Coloca em nosso caminho
Alguém a quem amar
Como a nós mesmos.
Como é bom saber
Que ele prepara sempre alguém,
Para conosco estar;
Para rir e para chorar,
Por todos os dias de nossa vida.