O SENHOR ME FAZ TRANQUILO

O SENHOR ME FAZ TRANQUILO

ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*

“Em paz me deito e logo adormeço

Porque só Tu, Senhor, me fazes viver tranqüilo”(Slm.5, 9)

Sim Senhor, com tua paz eu posso

Dormir tranqüilo...

Nada me pode tirar o sono!

Só Tu tens palavras de vida eterna!

Só Tu me fazes viver tranqüilo...

Obrigado, Senhor, por mais este dia!

Em que ganhei o pão justo de cada dia

Trabalhando e suando a camisa...

Num justo trabalho de amor...

Tudo fiz com amor, com carinho e

Consciente do meu papel de teu Filho!

Abençoa Senhor todas as pessoas em

Que interagi hoje em meu trabalho

Em minha condução, em meu caminho...

Rogo a Ti por elas Senhor Deus!

Que a tua benção nunca lhes falte em

Seus lares...e que a comida de cada dia

Seja farta como o seu Reino é farto!

Obrigado, Senhor, pois somente em

Ti a minha repousa! Obrigado Senhor!

====================================================

(Texto inspirado em SP.06.10.2009, 3ª.feira, às 18,10 hrs.(*)autor é Escritor em SP.SP.Conheça mais os seus textos, acessando: http://recantodasletrras.uol.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================