O riso vem ao amanhecer
O silêncio da madrugada
fazendo estardalhaço
lágrima rolada
na mortalha abraçada
no aconchego do aço
A vida se esvai
atrás de cortinas desse palco
que molemente cai
ocultando a verdade
em busca de aplauso
Sorriso por demais escancarado
revela a dor de uma solidão
e o vazio que fere o coração
é o marcapasso do abandono
nos braços do pecado
Mas por mais longa que seja
a noite segue a meta
e o sol de manhã a terra beija
e seus raios ágeis como setas
eliminam toda fria escuridão
São lampejos dos olhos de Deus
não há poder que o impeça
a promessa feita aos seus
quem quiser que peça
tudo lhe será possível..