O LIVRO DOS LIVROS
O LIVRO DOS LIVROS
Foi nas sagradas escrituras que duvidas tirei
As respostas que procurava nela encontrei
Sessenta e seis livros em plena harmonia
Grandes fatos históricos revelados em profecia
No livro de Genesis explica a natureza e sua criação
Fatos que não combinam com a teoria da evolução
O Êxodo conta a história da libertação de Israel
Mostrando que Deus ao homem sempre foi fiel
Levítico regulamenta o viver moral e cerimonial
Números separa as tribos e a tarefa sacerdotal
Deuteronômio é onde Moisés fala da benção
Explicando que desobediência se torna maldição
Josué é o livro que a ciência não contestou
Nele está escrito o dia em que o sol parou
Juízes mostra o castigo para toda idolatria
Rute é a mulher que de Jesus veio à genealogia
Samuel narra a história do valente Rei Davi
Mostrando que a obediência ao gigante fez combali
O livro do reis narra o período da monarquia
Onde o rei Salomão mostra toda sua sabedoria
O livro das crônicas registra o templo e edificação
O local sagrado para a Deus ser prestado adoração
Esdras convoca o povo ao jejum e arrependimento
Neemias o copeiro do rei para Deus foi um instrumento
Ester foi a rainha que do rei ganhou admiração
Livrou o povo hebreu do edito da condenação
Jô é o livro que retrata sofrimento e paciência
Onde a fidelidade a Deus é respondida com clemência
Salmos é a poesia inspirada de forma musical
Tendo letras proféticas cantadas por todo arraial
Provérbios são os conselhos para uma vida correta
Eclesiastes diz que tudo é vaidade e onde nos afeta
Cantares é o amor que deve ser vivido por todo casal
Os princípios da vida a dois no enlace matrimonial
Os profetas foram homens que por Deus foram usados
Ainda hoje acontece fatos por eles na biblia narrados
Os evangelhos falam da manifestação do Messias
Sua morte e ressurreição predita nas profecias
O homem mais conhecido e respeitado pela humanidade
Diante dele todos se curvam sem nenhuma vaidade
Atos dos apóstolos narra a grande perseguição
O apostolo Paulo a Jesus pedindo seu perdão
Romanos é uma carta que fala de luxuria e todo pecado
Que o seu salário é a morte a eles foi mostrado
As cartas de Pedro João e Tiago falam de santidade
Timóteo Tito Filemon e Judas é para ter espiritualidade
Apocalipse é a consumação de toda profecia proferida
Procure ter seu nome escrito no sagrado livro da vida,