O amor pelo próximo acabou
DESILIUSÃO (um soneto)
O amor pelo próximo acabou
O seu próximo ninguém mais ama
Vendo o fraco sempre o difama
Mas decepção Jesus não deixou
Pois foi ele quem nos amou
Mas se é forte o povo reclama
Virando a costa a quem nos chama
Pois o verdadeiro amor se acabou
É muito fácil falar mal
Mais fácil ainda é a oração
Pois livra do lugar infernal
Por isto tu abras seu coração
Para o lugar o santo e celestial
Para fugires do grande mal, amem o teu irmão.