PIEDADE PAI

PAI,VENHO LHE CLAMAR

COM TODA MINHA SINSERIDADE

POR AQUELES NO MUNDO A PECAR

PEÇO,PAI,TEM PIEDADE.

PIEDADE DAS PROSTITUTAS

QUE FAZEM DO SEXO SUA LABUTA

NÃO CONHECENDO OU AFASTADAS DA VERDADE.

PIEDADE DOS CHEIRADORES DE COLA

DOS ASSALTANTES DE BANCOS

MORADORES DE RUA,SEM TETO E ESCOLA

JOVENS,VELHOS,MARMANJOS.

POR ESTES FAÇO TE MEU CLAMOR,

DAI-LHES OUTRA CHANCE SENHOR

FAZ DELES MULHERES E HOMENS SANTOS

ATÉ MESMO DOS ASSASSINOS

ESTRUPADORES,OS QUE PRATICAM SEQUESTROS

TRAFICANTES,MALDOSOS,QUE JA FORAM MENINOS

PIEDADE PAI,POR ELES,TEPEÇO.

POR ELES,TAMBEM LA NA CRUZ

MORREU NOSSO JESUS

NÃO SOMENTE PELOS BONS E HONESTOS.

JESUS SEI QUE ÉS BOM

DESTE NOS NA CRUZ O EXEMPLO

DANDO CHANCE TAMBEM AO LADRÃO

QUANDO ALI NA CRUZ MORRENDO

MAS SÓ FOI PERDOADO

AO QUE SE ARREPENDEU DOS PECADOS

A TEMPO.

TODOS NÓS JA FOMOS RUINS

PORQUE JULGAR NOSSOS SEMELHANTES?

PORTANTO SENHOR,AO QUE TE DIZ SIM

DAI OUTRA CHANCE

PERDOAS-LHES PAI

SEI QUE O PERDÃO FAZ

MUDAR O HOMEM ERRANTE

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO