Falar com o Senhor
Para o Senhor de falar
Há a palavra e a pregação
Para Ele te escutar
Tu fazes oração.
Interação de Conceição Gomes
O encontro com o Criador
É a sagrada oração
É a prece é o louvor
É a nossa gratidão.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
" O telefone lá do céu
é a nossa oração
ela chega rapidinho
pelos fios do coração"
oklima
Para falar ao Senhor,
de seu quarto feche a porta
e confesse - Ele conforta
as dores do pecador.
Isabel Ramos
Deus está sempre atento
A quem pede com fervor
Ele sempre atende no Seu tempo
Com bondade e imenso amor.