MARIONETE DO MUNDO

tem horas que a gente cansa

horas que se aborrece

qualquer toca,a gente dança

se a gente toca,ninguem se mexe.

Chega de andar por baixo

do diabo ser capacho

do mundo marionete.

além deste teu corpo

uma alma geme e grita

e então,estais disposto

dar a ela o que precisa?

Como se faz pra saber

o que é melhor pra voce

estar morto,ou em cristo a vida?

Ponhas tudo na balança

veja qual é mais pesado

qual traz esperança

se JESUS CRISTO ou o pecado.

não precisa ter muito estudo

nem mesmo ser muito burro

para ser de DEUS ou do diabo.

se pensas que tudo isso

é bobagem,é besteira

ficar em cima do muro

vai te salvar com certeza?

Garanto que estais errado

se o muro cai,para que lado

cair,tua alma deseja?

tem gente que diz que o fim

acaba se com a morte

não creio eu ser assim

não ha cristão que concorde.

se a morte fosse o final

só haveria marginal

seria a lei do mais forte.

voce pode ser contrario

voce tem este direito

mas somente um otario

pra enganar-se deste jeito.

Saibas que na outra vida

não existe mais saida

o que esta feito,esta feito.

não importa se ja és crente

importa sim,se és fiel

no inferno tem muita gente

que dizia ir para o céu.

Não tapa os teus ouvidos

se JESUS falar contigo

tira dos olhos o véu.

E, se nada mais te importa

tua vida não vale nada

as pessoas que tu gostas

queres vel-as condenadas?

teus filhos,pra onde vão?

para o céu ?como estão?

Só se a biblia estiver errada.

Do jeito que a vida levas

com certeza te garanto

tua eternidade é nas trevas

não no céu que é lugar santo.

Saibas que te asseguro

o inferno é teu futuro

com ranger de dentes e prantos

Só existe uma saida

só voce a pode buscar

entrega a JESUS tua vida

só ele pra te livrar.

Com ele sendo fiel

encontraras o céu

tua alma iras salvar

Diante do "TRONO BRANCO"

todos hão de comparecer

vai haver choro e prantos

uns querendo se esconder

e voce o que deseja?

queres ser bode ou ovelha?

ainda ha tempo para voce

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO