Ledo engano
Entretanto
também nós
provamos
da árvore proibida
herdeiros que somos
E tentamos
sufocar em nós
nosso lado Caim
e matamos nosso irmão
E vagando
por escuras cavernas
que miseravelmente
criamos
Miseráveis
que somos
até à terra
então tornar.
Tudo simples.
Pragmático.
Dogmático.
Ledo engano...