Basta o sangue de Jesus
Rápidos são os desvios
tortuosos os caminhos
de volta
E o espírito
então, envolto em sombras
não encontra guarida
A vontade não é tanta
que a vitória sustente
e o abismo é faminto
“não dá mole”
A alma?
A alma padece
seus escrutínios
sua sapiência
sua atitude laica
Agora,
quem acode
se o final
enfim chegou ?
O sangue na cruz
não bastou
para silenciar
tua agonia?