PAI PERDÃO

PAI EU SEI NÃO SOU PERFEITO

EU TENHO MEUS DEFEITO

MAIS DECIDI ANDAR CPNTIGO

PAI EU ERRO TODO DIA

MAIS CONFESSOU EU JA SABIA

QUE A CADA FALHA MINHA EU TE FERIA

POR ISTO PAI

SARA MEU CORAÇÃO

CURA MINHAS FERIDAS

MEUDA MI SENHOR

PERDOE OS MEUS PECADO

POR TER TE CONDENADO

A MORRER SENHOR

PAAI