À TUA FRENTE É A MINHA DIREÇÃO
À TUA FRENTE É A MINHA DIREÇÃO
Se ontem te imaginava
Hoje eu te vejo
Se antes te desejava
Agora mais eu te desejo
Se a vida se define por tudo que aqui se vive
Eu já tenho a resposta para tudo que me aflige
Eu já tenho alegrias para anular tristezas
Eu possuo força suficiente para eliminar fraquezas
Hoje vivo teu amor
Eu respiro tua pureza
Hoje entendo a verdade
Com a qual tu me aceitas
Pontos de interrogação (???)
Cercavam o meu coração
Grandes erros, muitas dúvidas, dividiam o mesmo espaço
Minha vida era um fracasso
Sentia-me despedaçado
Mas jamais um derrotado
Nunca aceitarei derrotas
Nem mesmo te darei as costas
À tua frente é a minha direção
E te amar é derramar minha gratidão
Não vou mais olhar para trás