SODOMA E GOMORRA
UMA EM CENTENAS (um soneto)
O pecado para os Céus subiu
E Deus para a Terra desceu
A abominação ele enfim conferiu
Uma grande cidade se perdeu
A família justa dali partiu
Pois o anjo lhe protegeu
Uma mulher para trás olhou e viu
E em estátua de sal faleceu
Aquela cidade foi destruída
Pois os anjos queriam conhecer
Por isso pagaram com as suas vidas
E deserto a cidade passou a ser
Pois não há como curar as feridas
Mas tudo tinha que acontecer.