Banquete de Deus
Oh, vinde vós
aves dos céus
clamava o anjo
postado no sol
Oh, vinde e provai
das carnes brancas
carnes de reis
e chefes de estados
comandantes déspotas
juízes corruptos
elites corruptores
Oh, vinde vós
e vos sereis servidos
ao grande banquete de Deus!