Pensamentos cruéis
A cruel imaginação
com suas traições
abomináveis
escorre pelos esgares
doentios
tentando alçar
altos vôos
Tende a culpar
o que lhe cabe
por aforismo
buscando bode expiatório
para seu deleite
Pensamento insano
seu juízo o aguarda
quando o Justo
lhe passará
afiada espada
E suas entranhas
arderá
no lago de fogo
junto aos seus iguais.