farpas divinas
as costas
as maos
a alma
e farpas
-----centenas
duras
grandes
grossas
minhas
----todas minhas
algumas suas
dele
nossas
vossas
deles
----humanas !!!
rasgando pele
nervos e musculos
fazendo sangrar
fazendo doer
----- o corpo errado !!!
de cristo
um santo
pregado
ferido
EM NOSSO LUGAR !!!