Com Deus
Garantia de vida
quem pode lhe dar
é Deus
e mesmo com tudo
que há
Ele não esquece os seus
A vida é bem melhor
com Deus na retaguarda
A vida é bem melhor
com Deus na nossa guarda
Ele é o guia
e as soluções
com Ele o dia
não tem ilusões
é Deus de amor
por isso tudo
o louvor.