Do nosso lado
O alarme do coração
só dispara
quando Cristo se afasta
faz um barulhão
que só a gente é que repara
e acaba toda a festa
E o jeito de ficar ligado
é tê-lo do nosso lado
minuto a minuto
segundo a segundo
sendo mais que um grito
que cubra todo o mundo
Esse é o resultado
de quem tem Cristo do lado
nunca se sente abandonado
nunca está aprisionado
pois teve seu corpo lavado
no sangue derramado
do filho abençoado.
Isto não é tudo
vai bem mais além
basta vir você também.