EX- PECADOR
Ser mortal, pecador
seguindo as pegadas
de Cristo Jesus
atrás de perdão
E nada mais
terá efeito
e Deus e paz
morando no peito
E alcançada a vitória
chegaremos ao céu
recoberto de glória
E o Pai que é só glória
enfim nos receberá
e brindaremos com maná!