JESUS É VIDA
Jesus é vida
e vida em abundância
é plena concordância
é liberdade
e atitude
Não se deixe enganar
com falsas promessas
de riqueza e sobrevida
tudo o que querem
é a escravização total
Rebele-se!
Queira vida
e essa vida é Jesus
e Jesus é Vida
vida em abundância.