TUA PRESENÇA,SENHOR
Sentimos tua presença
no sol escaldante
e na brisa refrescante
Não dá pr'a evitar
louvores e exaltações
Cristo reina em nossos corações
Por isso louvamos
com alegria e dedicação
pois buscamos
plena comunhão
Glória , glória, aleluias
toda honra e poder
àquele que é nosso Rei
e nos deu vida eterna.