VOCÊ ESCOLHE

A qualquer instante

verás emergir

o monstro

aprisionado na lagoa

e nesse momento

vais perceber

que vida à toa

levastes afinal

Perdestes teu tempo

juntando riquezas

que nada valem

teus dogmas

imaculados

caíram por terra

teu pragmatismo

"furou" sem razão

Estás enxergando

uma possibilidade

esse teu caminho

leva ao nada

ao nada absoluto

Creia em Jesus

e farás revoluções

sentirás o peito

ardendo em chamas

de vida viva

Tua vida não te pertence

escolha o melhor

um Senhor em glória

ou toda condenação

Você deve isso...