O QUE MAIS QUERO
Quando fecho os meus olhos
Me envolvo na Tua presença
É tudo que eu quero ver
E tudo que eu quero ouvir
Quando me prosto diante de Ti
Abro meu coração pra Te sentir
Diante de Tua face, me humilho
És tudo que tenho, meu bem maior
Quando sinto o Teu amor
Toda lágrima e dor vai embora
Te adorar é o que mais quero
Eu corro pra Ti, só pra Ti
Quando sonho os Teus sonhos
Teu afago é o que tenho de mais caro
Meu coração se rende a Ti
Quebrantada, Te louvo com amor
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com