MEU DEUS, MEU TUDO
MEU DEUS, MEU TUDO
ANTONI BIGCUORE*
Só em Deus a minh´alma repousa,
Porque dele vem a minha salvação.
Só Ele é a minha rocha e a minha salvação,
A minha fortaleza: jamais serei abalado!(Slm.62/61)
Problema algum me abalará
Pois quem confia no Senhor,
Renova as suas forças que o
Impulsiona para a ação construtiva
Remove todos os obstáculos...
Acredita que tudo passa...
As coisas boas e também as ruins,
Então por que se abalar?
Por que sofrer por antecipação,
Para sofrer duas vezes?
Espera no Senhor; Ele é Fiel
E jamais nos abandona!!!
Confie seus problemas a Ele, mas
Aja com muito empenho e esforço
Faça a sua parte que Deus faz a Dele!!!
Confie no Senhor, agora e sempre!!!
====================================================
(SP.sp. 28.09.2009, 2ª.feira, às 15,08 hrs.)(*)autor é Escritor em S.P.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================