SE EU FOSSE UM ANJO?

NO SILENCIO DO SEU QUARTO

DORMES SEM PREOCUPAÇÃO

DE ALIMENTO ESTAIS FARTO

NADA LHE FALTA DE BOM

TEM SEU CARRO NA GARAGEM

SEUS FILHOS TÃO BEM NUTRIDOS

FIM DE ANO,SÓ VIAGENS

PORQUE SE PREOCUPAR COMIGO?

SE A NOITE CHEGAR O FRIO

SE A CHUVA CAIR

SE MEU ESTOMAGO ESTA VAZIO

QUE TE IMPORTA SE AINDA NÃO COMI

SE EU BATER NA TUA PORTA

PEDIR-LHE UM PEDAÇO DE PÃO

O QUE TEREI COMO RESPOSTA

DE VOCE QUE SE DIZ CRISTÃO?

MUITAS VEZES FUI OFENDIDO

OUTRAS VEZES ATE AMEAÇADO

TANTAS VEZES,NEM ATENDIDO

SOB UM TEMPORAL DANADO

SOU AINDA UMA CRIANÇA

NÃO LHE REPRESENTO PERIGO

NÃO PROCURO ABASTANÇA

SÓ TUAS SOBRAS,AMIGO

AQUELE SAPATO FURADO

QUE TEU FILHO NÃO USA MAIS

PARA MEUS PÉS JA MACHUCADOS

QUE SEI,FALTA NÃO LHE FAZ

SÓ UM PRATO DE COMIDA

OU ATÉ UNS VELHOS PÃES

OS RESTOS,OU MESMO AINDA

OS OSSOS QUE DAS AOS CÃES.

SE TIVER UM CASAQUINHO

ACEITO DE BOM GRADO

PRA QUE EU DURMA QUENTINHO

NA RUA É UM FRIO DANADO.

NÃO BEBO,NÃO USO DROGAS

NÃO PENSE QUE SOU LADRÃO

NUNCA FREQUENTEI ESCOLA

NUNCA TIVE O QUE É BOM

MESMO ASSIM EU LHE RESPEITO

SE ACASO DISSERES NÃO

TUDO BEM,É SEU DIREITO

SUA É A DESCISÃO

PENSO QUE O RELIGIOSO

COMO VOCE QUE SE DIZ IRMÃO

DEVERIA SER PIEDOSO

COMO DEVERIA UM CRISTÃO

PENA QUE A MAIORIA

ESQUECE QUE UM TAL JESUS

PELA HUMANIDADE MORRIA

PENDURADO NUMA CRUZ

SE EU ESTIVESSE BEM VESTIDO

MOTORISTA,BOM CARRÃO

SERIA BEM ATENDIDO

TERIA SUA ATENÇÃO

NADA SOU,SOU LHE UM ESTRANHO

MAS O QUE IRIAS DIZER

SE DE DEUS EU FOSSE UM ANJO

SÓ PARA TESTAR VOCE?

NÃO DEIXA QUE AS RIQUEZAS

MUDEM TEU CORAÇÃO

FEZE O BEM,SE É QUE DESEJAS

REALMENTE A SALVAÇÃO

DEUS A TUDO VE

BONS E MAUS TEM CONTEMPLADO

AGORA ESTA VENDO VOCE

TU NÃO PODES ENGANA-LO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO