MENINA MOÇA

MENINA MOÇA,SAI DA IGREJA

LARGA DA ESPADA,TBM DA PELEJA

VIRANDO AS COSTAS A SEUS IRMÃOS

VAI PARA O MUNDO,A INEXPERIENTE

NO MEIO DE GENTES

SEM CORAÇÃO.

QUIS ELA PROVAR DO PECADO

SE ERA DOCE OU SALGADO

SE ERA RUIM, OU SE ERA BOM.

NO PRINCIPIO, SÓ GARGALHADAS

MAIS E MAIS AFUNDAVA

NO MAR DA ILUSÃO

SÓ QUE VEIO A COBRANÇA

DEIXOU DE SER MOÇA/CRIANÇA

PARA SER MULHER NESTE MUNDÃO.

VÊ-SE LOGO EMARANHADA

PROSTUTUTA E VICIADA

MULHER DA VIDA,TORNA-SE ENTÃO

ROLA DE UM LADO A OUTRO

COM TANTO DESGOSTO

PASSA DE MÃO EM MÃO.

UM DIA PERCEBE QUE SEU CORPO

ENVELHECE,ESTA QUASE MORTO

EM PRECARIA SITUAÇÃO.

DOENÇAS,VICIOS GERAIS

LONGE DO PAI

LONGE DA MÃE.

LONGE DO DEUS ONIPOTENTE

A OUTRORA CRENTE

HOJE, É COMO TRAPO NO CHÃO.

AVISAM-LHE LHE HAVER TEMPO AINDA

MAS A MULHER MENINA

NÃO MUDA DE SITUAÇÃO.

ATÉ...QUE ATRAVESSANDO A AVENIDA

UM VEICULO COLHE A VIDA

E A ESPERANÇA DE SALVAÇÃO.

E ASSIM, MAIS UMA ALMA SE VAI

PRA SEMPRE LONGE DO DEUS PAI

QUE AGUARDA QUEM QUISER O PERDÃO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO